По результатам прокурорской проверки ООО «Кибердайн системс» оштрафовано на 700 тысяч рублей за незаконную организацию азартных игр.

23.04.2012 17:55:00

16.11.2011 прокуратурой Свердловского района г.Красноярска совместно с ОП №6 проведена проверка в «Интернет-клубе»,  расположенном по адресу: ул.Вавилова, 1 стр.1, деятельность в котором осуществляет ООО «Кибердайн системс».

В ходе проверки установлено, что в помещении клуба осуществляется незаконная деятельность по организации и проведении азартных игр с помощью игрового оборудования, внешне схожего и игровыми автоматами. При проверке собран административный материал, изъято 18 единиц игрового оборудования.

По результатам проверки в отношении ООО «Кибердайн системе» возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1   ст. 14.1.1 КоАП РФ - организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового    оборудования    вне    игорной    зоны    либо    с    использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет".

Мировым судьей рассмотрено дело об административном правонарушении, ООО Решением мирового судьи привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 700 тысяч рублей  в доход государства с конфискацией игрового оборудования.

 ООО «Кибердайн системc» не согласилась с решением мирового судьи и обжаловало его в вышестоящую инстанцию - Свердловский районный суд г.Красноярска.

Судом апелляционной инстанции 11.04.2012 постановление мирового судьи оставлено без изменения, жалоба ООО «Кибердайн системе» без удовлетворения.

другие новости