По подозрению в убийстве трех женщин и покушении на жизнь четвертой в п. Танзыбей, Ермаковского района арестован местный житель.

 

24 июня 2008 года в дневное время   в ОВД по Ермаковскому району Красноярского края поступило сообщение об убийстве, совершенном в пос. Танзыбей. При проверке сообщения в двух квартирах и здании поселковой администрации обнаружены трупы трех женщин с признаками колото-резанных ранений и асфиксии, четвертая- живая  с рубленой раной головы  доставлена в лечебное учреждение.

В этот же день Шушенским  межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Красноярскому краю  возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ «убийство двух и более лиц».

По подозрению в совершении указанных преступлений задержан  Демидьяров Камиль Ибрагимович, родившийся 01.12.1953 г. в г. Минусинске Красноярского края, ранее  судим, проживающий без регистрации в пос. Танзыбей, ул. Лесная д. 7. По версии следствия с потерпевшими возникли конфликтные взаимоотношения из-за жалоб на его пьянство и противоправное поведение.

26 июня 2008  подозреваемому  избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ведется следствие.

 

 

другие новости