Заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Мялькина С.В. в совершении преступлений, предусмотренных частями первой и второй ст.145 УК РФ. Уголовное дело направлено в Советский районный суд для рассмотрения по существу.

 

Заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Мялькина С.В. в совершении преступлений, предусмотренных частью второй ст. 145¹, частью первой ст. 145¹ УК РФ. Уголовное дело направлено в Советский районный суд для рассмотрения по существу.

В ходе предварительного следствия по делу установлено, что МялькинС.В., являясь директором ООО «Специализированная строительная компания «21 век», ООО «Регион», ООО «НТС», ООО «Альянс-строй», ООО «Строительно-монтажная компания «21 век», ООО «Строительная компания «21 век», совершил невыплату свыше двух месяцев заработной платы 298 работникам указанных организаций в период времени с 01.08.2007 по 27.11.2007 на общую сумму  более 16 миллионов  рублей. В ходе предварительного следствия задолженность работникам по заработной плате, образовавшаяся в результате действий Мялькина С.В., погашена полностью.

       Вопрос об ответственности решит суд.

 

 

другие новости