В г. Норильске по результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации азартных игр

12.08.2019 12:15:18

Прокуратурой города Норильска проведена проверка по факту осуществления незаконной организации азартных игр с использованием игрового оборудования в Центральном районе г. Норильска.

Установлено, что жительница города с апреля 2019 года, с целью извлечения дохода, незаконно организовала и проводила азартные игры с использованием игрового оборудования и сети «Интернет» без получения в установленном порядке соответствующего разрешения на осуществление указанной деятельности.

В связи с нарушением Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» по результатам проверки следственным отделом по г. Норильску ГСУ СК России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Постановление о возбуждении уголовного дела прокуратурой города признано законным и обоснованным.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на особом контроле в прокуратуре города. Игровое оборудование в настоящее время изъято.

 

другие новости