В МБОУ «СШ № 6» г. Норильска выявлены нарушения требований законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в части температурного режима

04.04.2018 15:40:24

Прокуратрой г. Норильска проверена информация, размещенная в социальной сети «Инстаграм» в сети «Интернет» о том, что должностными лицами образовательного учреждения - средней школы № 6 г. Норильска допущены нарушения требований законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в части температурного режима.

В указанном образовательном учреждении прокурорская проверка проведена с привлечением специалиста Территориального отдела в городе Норильске Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю, в ходе которой установлены нарушения температурного режима в отдельных помещениях школы. Согласно показаниям бытового термометра температура воздуха составила +18°С при нормируемом показателе от +20 до +22°С.

По фактам допущенных нарушений директору школы внесено представление об их устранении с требованием привлечь виновных лиц к ответственности.

Рассмотрение акта реагирования и реальное устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре города Норильска.

 

другие новости