В Норильске за сбыт наркотиков мужчина осужден на 16 лет лишения свободы в колонии строго режима.

12.03.2018 17:47:51

С участием государственного обвинителя Норильским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Деркача Сергея в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «г ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

Как установлено судом, ранее судимый за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств Деркач Сергей в ноябре 2017 года, по месту своего жительства, дважды совершил сбыт наркотических средств в крупном размере, один из указанных сбытов проходил под контролем сотрудников полиции ОМВД России по г. Норильску.

При проведении обыска в квартире по месту проживания Деркача были обнаружены и изъяты: электронные весы и пакетики, используемые для фасовки наркотических средств, и деньги, используемые при проведении оптативно-розыскного мероприятия.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд назначил Деркачу по совокупности преступлений и приговоров наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

 

другие новости