Канским межрайонным прокурором проверена полнота принятых мер, направленных на устранение причин и условий, способствовавших возникновению пожаров

11.08.2017 12:46:57

Канским межрайонным прокурором Федоровым Е.В. проведено межведомственное совещание руководителей правоохранительных и контролирующих органов г. Канска и Канского района по вопросу полноты принятых мер по устранению причин и условий пожаров, произошедших в г. Канске в мае текущего года, эффективности расследования уголовных дел, возбужденных по фактам произошедших пожаров.

Участники совещания отчитались о проделанной работе, которая Канским межрайонным прокурором признана удовлетворительной. Вместе с тем, руководитель межрайонной прокуратуры обратил внимание на имеющиеся отдельные недостатки в организации работы, направленной на предотвращение возникновения пожаров. В связи с чем, всем присутствующим указано на необходимость незамедлительного устранения выявленных недочетов, усиления профилактической и надзорной деятельности. Кроме того, прокурор потребовал завершения работы по ликвидации несанкционированных свалок отходов лесопиления.

Работа по своевременному выявлению мест складирования отходов лесопиления, пресечению незаконной перевозки указанных отходов, находится на контроле межрайонной прокуратуры.

другие новости