Прокуратура края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении клиента, убившего двух женщин из эскорт-услуг.

17.05.2017 16:21:39

16 мая 2017 года заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение в отношении красноярца, 1990 г.р., который в декабре 2016 года, воспользовавшись информацией из Интернета об оказываемых эскорт-услугах, приехал в одну из квартир  г. Красноярска. В арендованной квартире мужчину встретили две молодые женщины, одна из которых представилась администратором криминального бизнеса, а вторая сказала, что оказывает услуги сексуального характера за вознаграждение.

Между мужчиной, находящимся в состоянии наркотического опьянения, и  женщиной легкого поведения возник конфликт, во время которого клиент схватил нож и совершил ее убийство. Затем с  целью сокрытия этого преступления он, применив нож, убил администратора, которая  продолжала оставаться в квартире во время конфликта.

Обвиняемому инкриминировано совершение преступления, предусмотренного п.п. «а», «к» ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ.

Собранные следственным органом доказательства признаны заместителем прокурора края достаточными для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело после вручения обвиняемому копии обвинительного заключения будет направлено для рассмотрения по существу в Красноярский краевой суд.

другие новости